叶江先生

信息来源:济南市商务局编辑:发布日期:2019-08-29 17:11 浏览量:0

叶江先生,现任飞利浦(中国)投资有限公司副总裁。目前负责飞利浦医疗科技大中华区解决方案业务及东区医疗影像设备业务。

1997年,叶江先生在飞利浦的职业生涯始于医疗售后服务部门,2009年,他任职于飞利浦大中华东区售后服务总经理,在售后服务领域积累了丰富的工作经验。

2016年,在从事了19年的售后管理工作后,他进入飞利浦管理高层,并始终专注于飞利浦医疗设备销售在中国市场的持续增长。叶江先生在飞利浦任职已有20余年,拥有丰富的销售和售后管理经验。

飞利浦简介

飞利浦全球

荷兰皇家飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,致力于在从健康的生活方式及疾病的预防、到诊断、治疗和家庭护理的整个健康关护全程,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。飞利浦将凭借先进技术、丰富的临床经验和深刻的消费者洞察,不断推出整合的创新解决方案。公司聚焦三大业务——诊断治疗、互联关护、健康生活,在诊断影像、图像引导治疗、病人监护、医疗信息化以及消费者健康和家庭护理领域处于领导地位。

飞利浦公司的总部位于荷兰,2018年健康科技业务的销售额达181亿欧元,在全球拥有大约77,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。2018年,飞利浦在Interband排名第43位,品牌价值超过121亿美元,是品牌价值最高的荷兰企业。飞利浦的愿景是通过有意义的创新,令世界更健康、更可持续的发展。飞利浦的目标是到2030年,每年改善30亿人的生活。

飞利浦解决方案

凭借对大量消费者的深刻洞察,我们开发了符合当地的互联解决方案,支持更健康的生活方式,预防或治愈疾病,并帮助慢性病患者在家庭和社区中提高生活质量。医院方面,我们正在与医疗机构通力合作,建立长期战略伙伴关系,对医疗关护服务的提供方式进行创新变革。

  

我们密切关注客户的需求,与客户共创解决方案,其中涵盖全套系统、智能设备、软件和服务,助力客户实现“四重目标”:改善患者体验、优化医疗效果、提升员工体验、降低关护成本。

飞利浦中国

中国是飞利浦在全球的第二大市场以及象荷兰一样的“本土市场”。飞利浦的产品早在1920年就进入了中国市场,1985年在中国设立第一家合资企业;在华业务遍及600多个城市,总部位于上海。在中国,超过8000名员工致力于健康科技领域,拥有1200多名专业研发人员。飞利浦中国创新中心全球四大创新中心之一,立足本土创新,面向全球服务。重点研究领域包括:影像系统和临床应用、人工智能临床解决方案和服务、患者监护和慢性病管理、空气净化及空气质量感应、厨房电器相关的食品营养科学等。

数字化和人工智能成为公司的战略方向。2016年,飞利浦中国研究院成立了中国数字创新中心成立,提供针对本地化需求的数字化技术支持。2017年,飞利浦中国研究院旗下又成立了人工智能实验室,专注于大数据和人工智能技术的研究,在数据科学平台、临床应用、工作流程和效率提升方面具有核心能力。

在中国,飞利浦从客户的需求出发,积极构建本地生态系统,与本土的健康医疗大数据产业、顶级医院、科研机构、业界翘楚、创新平台、电商零售巨头等建立了广泛深入的战略合作,共创以数字化、人工智能等技术驱动的整体解决方案,并通过创新的商业模式,为中国市场的消费者和医疗专业人士提供丰富多样的创新产品和方案。